обработка гранита машина производители Италия-- дробилка

Стационарная дробилка

От больших первичных челюсти,вращетельный конусов и VSI для отделки третичные и четвертичные. Kefid имеет право дробилки и дробилки частей для удовлетворения ваших
Получить Цену

Мельница

Шлифовка является необходимости уменьшения размера из ниже 5-20мм.Шлифрвальный процесс растиранием или меньницы многих видов полезных ископаемых(барит, кальцит, известняк, кварца, гипса, и т.д.)
Получить Цену

Мобильная дробилка

KFD открыть этой серии мобильная дробилка, это рок и строительных отходов дробления оборудования, развития малых и средних операции дробления
Получить Цену

О нас

Центры услуги Kefid расположены по всему миру, удобная своевременная служба и полное обслуживание продвигают вашу работу вперёд. Наши технические специалисты имеют многолетние опыты и предоставляют вам услуги от установленного обслуживания и ремонта во время аварии до адаптации и восстановления.Мы отправляем опытных технических специалистов для вас на монтаж.

Мы придерживаемся концепцию обслуживания "взаимовыгодное сотрудничество, чтобы создать больше ценности для клиентов", движение со временем, непрерывная инновация, предлагаем клиентам более качественные продукты, более быстрая глобальная услуга и более передовая техническая поддержка.

Почему нас

img

цех обработки и производства 20 тысяч квадратных метров в горно-шахтной промышленности, и имеет передовые крупномасштабные токарно-карусельные станки, стационарные станки, строгальные станки, расточные станки, шлифовальные мельницы, фрезерные станки и другие оборудования, которые почти сто штук.

img

Как самая большая производственная база дробильного и измельчительного оборудования в Китае, большое количество элитных мобильных дробильных установок и мельничных оборудований экспортируется в Россию, Казахстан, Индонезию, Эквадор, Южную Америку, Нигерию, Турцию и другие более чем 100 стран и регионов, внесли огромные вклады для местного строительства и развития.

img

Мы настаиваем на обмены и сотрудничества с международными передовыми технологиями, активно внедряем передовые техники из Германии, Швеции, Финляндии и других стран, постоянно повышаем качество нашей продукции.

Свяжитесь с нами онлайн

Свяжитесь с нами если у вас есть вопрос о нашей компании и продукции. Мы будем обращать высокое внимание на ваши вопросы и предложения.

обработка гранита машина производители Италия

Инструмент и средства для обработки камня

Приобрести качественный инструмент и средства для обработки камня с ведущих мировых производителей Италии, Германии, Польши, Украины, Китая. Акция недели на отрезные диски FY для ручных машин (сухая резка), 

КАМ-ИНДУСТРИЯ: инструмент и оборудование для обработки

КАМ-ИНДУСТРИЯ: инструмент и оборудование для обработки натурального Производитель: ILPA (Италия) Применение: Резка мрамора с водой . для натурального камня и другие виды станков, машин, комплектующих.

Машины и оборудование для обработки Мрамора, Гранита

Breton это компания мировой лидер производитель машин и оборудования для обработки мрамора, гранита и композитного камня; машины с 

Ателье Камня — изделия из натурального камня: мрамора

оборудования и опыт мастеров ручной обработки природного камня. Лучшие породы гранита или мрамора: - мы работаем с лучшими натурального камня со всего мира: из Италии, Испании, Индии и России. Наше производство Контурная машина для малой производительности (Италия) 

Информация о компании - Lucido. Бутик итальянской плитки

клинкера, мрамора и натурального камня от ведущих производителей Италии. Собственный автопарк машин грузоподъемностью от 1,5 до 30 т для Собственный цех по обработке керамического гранита и натурального 

алмазный инструмент для обработки мрамора, гранита, камня

алмазный инструмент для обработки мрамора, гранита, камня ИТАЛИЯ - Lugo-Grezzana Наша компания, действующий производитель в области обработки камня и . Поставщик : алмазный инструмент для обработки мрамора, гранита, камня | Агломерационные машины | прецизионные весы.

Распиловка и обработка камня | ООО "ГранитСтройКомплект

Santa Margherita (Италия) · Услуги Распиловка гранита мрамора в ООО «ГранитСтройКомплектосуществляется на Новое итальянское оборудование по распиловке и обработке камня, установленное осенью 2013 г. в . Производитель архитектурных изделий из натурального камня рекомендует.

Оборудование завода для обработки гранита, станки для резки

Линия MEC для производства гранитной плиты с обработкой «скала Фрезерный профилеобразующий станок «Секторпроизводство Италия.

Станки Denver, оборудование Denver для обработки камня - Ками

Страна производитель: Италия Отдельная область выделена для изделий из гранита, мрамора и Станки для обработки поверхности слэбов 

ЧП "Контакт" | Contact | Изделия из камня, оборудование

ЧП «Контакт| Гранитная плитка, ступени, подоконники, гранитные памятники, Посредник выполняет функцию связки между производителем и (под заказ мы можем предложить Вам камни Италии, Испании, Китая, Индии, Греции, какой уход необходим для того или иного камня или вида обработки.

Выбираем мульти канатную режущую машину | Litosonline

Несомненно, что в последние годы мульти канатные машины для резки с опаской отнеслись к нововведению в технологию обработки. Ниже приведены 7 вопросов, которые мы задавали производителям таких станков и ответы на них. BARSANTI, Италия. 1. . Гранитные плиты 2 см: 13 750 м2/мес.

Cтанки и оборудование для обработки камня | Стоун-Сервис-Нева

Машина используется для резки блоков с максимальными размерами: по длине Страна; Италия; Польша; Финляндия; Китай; Франция Сегодня можно найти огромное количество видов и типов станков для обработки камня. оборудование для камня ведущих мировых производителей (Fraccaroli, 

Обработка камня - Каталог инструмента - Инструмент - БЮРО-М

Опыт, знания и репутация производителя инструмента. Компания БЮРО-М предлагает инструмент фирмы ADI (Италия), которая является лидером 

КАМ-ИНДУСТРИЯ: инструмент и оборудование для обработки

КАМ-ИНДУСТРИЯ: инструмент и оборудование для обработки натурального Производитель: ILPA (Италия) Применение: Резка мрамора с водой . для натурального камня и другие виды станков, машин, комплектующих.

Камнеобрабатывающее оборудование купить - Биржа

Pantera - универсальная машина для шлифовки и полировки мрамора и Состояние: Новый Год выпуска: 2014 Производитель: Breton (Италия).

Производство - Натуральный природный камень

3 мостовых станка (производство Италии Breton Spa, Terzago Spa) для Изготовление столешниц из мрамора, гранита, оникса и травертина Srl L18S (производство Италия) применяется для обработки поверхности камня 

Основные производители камнеобрабатывающего

Современное оборудование для обработки камня действует согласно этому же производителей станков для обработки камня расположены в Италии. композитного камня, машин и линий для обработки натурального камня и Мостовая фреза режет и формирует изделия из мрамора, гранита и